- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, das den meisten Wünschen der Hotelgäste auch entgegenkommt. Man sieht dem Haus zwar an einigen Stellen an, dass es schon rund 15 Jahre alt ist, aber störend war dies allenfalls im Hallenbad, das dann doch schon dringend renovierungsbedürftig ist. An sonsten keine Probleme. Sehr freundliches und aufmerksames Personal; der Speisesaal wirkt etwas kahl; hier könnte ein wenig Stoff z. B. als Gardinen guttun. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, die wir aufgrund der geringen Gästeanzahl uneingeschränkt nutzen konnten. Wirklich hervorragend und noch ein wenig besser als das Hauptrestaurant in Qualität und Geschmack. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und weitgehend abwechslungsreich, wenn man von der Haferflockensuppe, die es jeden morgen gab, absieht. Kleinigkeiten. Leider stimmte jedoch zweitweise die vorletzte Bewertung mit dem Hinweis auf kalte Zimmer und Allgemeinräume. Auf eine entsprechende Mail an das Hotel, die ich über eine Woche vor meiner Hinreise abgeschickt habe, ist bis heute keine Antwort gekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut