Ein sehr sauberes Hotel und für Kinder ein Paradise. Der Service erste Klasse und kein Wunsch bleibt offen.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und kein extra Wunsch bleibt offen. Vielen Dank an die lieben Reinigungskräfte.
Das Essen war lecker und jeden Tag gab es ein anderes Highlight. Die Snackbar von 12-16 Uhr am Strand lies keine Wünsche offen. Alle alkoholischen Getränke waren Markenwaren und keine Fakes. Das Mini Restaurante für Kinder ist einfach super.
Alle unsere Fragen wurden freundlich beantwortet und Wünsche wurden sofot erfüllt.
Das Hotel ist nur 30 min von Flughafen entfernt und Mitten in einem Wald am Strand.
Spiele am Pool und am Strand gab es rund um die Uhr. Wassergymnastik im Meer war auch mal was anderes. Vielen Dank an Aleksandra ;) Jeden Abend live Musik am Pool nach der Show im Amphietheater war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Senol |
Liebe/r Yonca und Tarık , Wir möchten uns bedanken dass Sie sich zeit genommen haben unseren Hotel zu kommentieren. Als IC Hotels Leitung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um die höchste gäste zufriedenheit zu erreichen, was auch unser erster Ziel ist. Es motiviert und freut uns sehr, von unseren gaesten, solche positive kommentare zu erhalten und zu wissen das wir zu unserem Ziel ein Schritt naeher angekommen sind. Mit İhren positiven Feedbacks, können wir sehen das unser hartes Arbeit nicht umsonst war und das ist für uns die beste Belohnung was wir bekommen können. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder, in IC hotels Santai wilkommen zu können. Mit freundlichen grüssen. Hakan SALTIK Hotel Manager