Die Anlage des IC Santai ist sehr schön, viele Palmen, alles Top gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir waren eine Woche mit Kind in einer Juniorsuite. Die Kinderanimation ist Spitze, das Programm für die Kinder sehr abwechslungsreich. Wir bedanken uns Vorfällen bei Sybill und Tamta(i)? :-)) Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher, hoffentlich bald wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Familie Schwendimann, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie ein weiteres Mal von unserer Anlage, dem Mini Club und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihr Lob gerne und voller Stolz an unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie auch ein drittes Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department