Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Erstklassiges familiäres Hotel mit perfektem personal

Also ich würde jeder Familie diese Hotel empfehlen denn es war erstens das gesamte personal war so nett und freundlich die haben sich um alles gekümmert jede Hilfe geleistet in der Gastronomie war ein Personal von dem ich leider den Namen vergessen habe er hat uns paar mal spät in der Nacht wo es kein Essen oder besser gesagt nicht das gab was meine Kinder essen hat diese Person jedesmal das gemacht in der Küche was meine Kinder wollten unheimlich nett und nicht selbstverständlich denn spät Abend gab es wieder Essen aber nicht so viel wie am Abend unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt was soll ich sagen wie wussten manchmal nicht sollen wir in den Kids Club Pool mehr oder zu den Rutschen es gab im Kids Club so tolle Aktivitäten und so freundliche Mitarbeiter sie super alle sprachen konnten vor allem will ich semih der im Kids Club arbeitet mich bedanken er hat sich so um alle Kinder gekümmert sodass die nur wegen ihm in den Kids Club wollten den dürfen die niemals verlieren und er muss belohnt werden dafür alle Familien die dort waren waren super nett familiäres Verhältnis super perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war gemütlich das Bett Groß genug sodass man mit den 2 Kindern schlafen konnte obwohl wir hatten ein Kinder und babybett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker zu viel Auswahl sehr sauber man muss fast garnicht Schlange warten nur Sekunden die Ambiente war super schön gekühlt die Mitarbeiter viel zu nett alle haben sich gut angezogen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich habe noch nie so zufrieden gestellte Mitarbeiter gesehen alle waren so nett so kinderfreundlich unnormal nett ganz ehrlich super Personal besser kann es garnicht sein

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war super nur etwas kühler wäre besser durch die Sonne natürlich war es angenehm warm aber natürlich nicht zu warm bei den Kindern war es viel kälter das war super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand sehr schön nur leider sind Steine wen man ins Meer viel das kann manchmal unangenehm sein an den Füßen deswegen Strand Schuhe anziehen

Animation

Beliebte Animation