Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Als ich die guten Bewertungen (wohl gemerkt befinden sich die nur auf den ersten Seiten, wenn man weiter hinten liest findet man dann doch auch andere Meinungen) hier gelesen habe, dachte ich desöfteren waren wir im selben Hotel? Zum einen hatten wir zu Beginn ein Zimmer erhalten, das so mies war wie ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt habe. Die Möbel waren total abgewohnt, die Fenster konnte man nicht richtig schließen, es war mega laut, es war total dreckig. Dann wurde uns ein Neues angeboten was auch eine absolute Katstrophe war, nach einem nicht geringen finanziellen upgrade ( man könnte ja vermuten dass das von Anfang an geplant war) haben wir dann eine Poolvilla angeboten bekommen. Das war noch annehmbar. Wir haben dieses Hotel extra gebucht da es als Familienhotel angepriesen wird. Wie passt das zusammen das in einem Familienhotel man mit so lauter Discomusik bis tief in die Nacht zu gedröhnt wird? Auch in der Kinderdisco ist die eingestellte Lautstärke viel zu laut ( mussten unserem Kleinkind die Ohren zu halten) . Auf Sauberkeit wird generell nicht so großen Wert gelegt so wurde unsere Zimmer (immerhin 3 Stück plus zwei Toiletten) innerhalb von fünf minuten kurz durch gefegt und die Handtücher ausgetauscht das wars. Auf Sicherheit bezüglich der Kinder wird ebenfalls kein Wert gelegt. Überall lagen Nägel oder Schrauben rum, die Schilder am Weg kann man einfach abnehmen (Schrauben stehen dann raus, hohe Verletzungsgefahr) Von den Pools war keiner beheizt so dass unser Kind leider nicht viel baden konnten da es nicht so heiß war und das Wasser somit nicht ausreichend von der Sonne aufgeheizt wurde. es wäre ja schon wirklich super wenn wenigstens einer z.B. der Innenpool beheuzt wäre.Liegen am Pool werden früh morgens schon mit Handtücher besetzt, so dass man dazu gezwungen wird, das auch zu tun ansonsten bekommt man keine Liege mehr ( wie ist das dann erst in der Hauptsaison???) Der Speisesaal ist mit alten dreckigen/speckigen graugelblichen Stühlen versehen, und es herrscht ein dermaßen Lärm dass man beim Essen am liebsten Ohropax in die Ohren stecken möchte. Dies war nicht unser erster Aufenthalt in der Türkei, haben bisher sowas noch nie erlebt. Das Hotel sollte sich meiner Meinung nach klar platzieren entweder Familienhotel oder Partyhotel.

• Wie bereist beschrieben, eine absolue Katatsrophe. Nach upgrade dann in der Poolvilla ganz ok, allerdings waren die Betten dermaßen hart so dass auch an Schlaf nicht zu denken war. Wenn unten auf der Strasse jemand vorbei lief, konnte man bei geschlossenen Fenster jedes Wort verstehen. Trotz der weiten Entfernung zur Disco etc. war bis tief in die Nacht nicht an schlafen zu denken.

• Gut
  • Das Essen war das Beste in diesem Hotel, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Schlecht
  • Man wartet ewig bis man von einem Kellner bedient wird.

• Rund ums Hotel befindet sich so gut wie nix.

Eben typisch Cluburlaub. Die Angebote für die Kinder Spielplatz, Kinderpool und Animation waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anja

Liebe Lusa, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar bedanken. Wir sind sehr traurig das wir unseren ersten ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, bei ihren aufenthalt nicht erreicht haben. Wir sind auch sehr traurig das Sie vermuten das wir ihnen schlechte zimmern gegeben haben um ihnen ein weiteres zu verkaufen, das so etwas geplannt sein soll. Ein familien Hotel bedeutet nicht das Man nur für kinder aktivitaeten hat, abends haben wir auch für erwachsene profesionelle shows die bis 23:30 weitergehen. Es waehre sehr nett wenn Sie uns die gefaehrlichen schrauben im Hotel gezeigt oder bescheid gesagt haetten, das wir uns um die kümmern könnten. Unser Hallenbad ist beheitzt und das wasser ist rund 28 C, bei denn offenen pools haben wir leider keine beheitzung. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen, damit wir ihnen unsere echte qualitaet zeigen können. Mit freundlichen grüssen. Hakan SALTIK Hotel Manager