Michele (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Bombastisch, trotz schlechter Kritiken

Die Eingangshalle lässt einen fast umkippen. Alles aus Marmor und überaus protzig. Übergroße Couchgarnituren laden nicht zum sitzen ein, sondern man würde sich gerne direkt hin legen. Alles super sauber und hygienisch.Schöne Anlage. Sehr viele Russische Urlauber, die aber, von den Manieren abgesehen, keinesfalls negativ aufgefallen sind. Man fühlt sich wohl. Sehr empfelenswertes Hotel, auch schön für Familien.

• Gut
  • Zimmer waren ebenfalls sehr sauber, und freundlich eingerichtet. Zimmerservice ist oben ja schon beschrieben. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Sonst gibts hier nicht viel zu sagen.

• Gut
  • Essen in Buffetform: Frühstück, Mittags, Zwischendurch, Abends und Nachts. Alles sehr lecker und auch riesig Auswahl. 2 große Tische mit Obst, 1 Tisch Brot, 1 Tisch mit Gebäck, 1 Tisch warmes Buffet, 1 Tisch mit angemachten Salaten, 1 Tisch Babybuffet, 1 Tisch Diätbuffet und noch 1 Tisch "Pizzabuffet". Von den Manieren der Russischen Urlauber wollen wir mal absehen, denn wer morgens schon warmes Buffet isst, in abwechselnden Bissen mit Obst, und sich 7 Teller auf einmal auf den Tisch stellt und dann nur 2 Bissen nimmt, kriegt wohl nicht oft gutes Essen. Es gab zusätzlich noch einige A- la- Carte Restaurants, die im Preis drin waren ( jedes 1 x pro Urlaub), die wir jedoch nicht genutzt haben, da sie bei uns schon 2 Tage im voraus ausgebucht waren und wir uns dann lieber mit dem Buffet vergnügt haben. Allesa in allem, Essen und Trinken rund um die Uhr.

• Gut
  • Servicepersonal super nett, konnte mehr oder weniger deutsch oder englisch. Tägliche Animation am Pool und am Strand, recht abwechslungsreich ( wem es gefällt dort mit zumachen). Abendliche Vorstellungen im Amphitheater, doch eher auf russisch, weswegen wir nur 2 mal kurz da waren. Arzt, Zmmerservice, Friseur vorhanden, jedoch nie benutzt. Miniladen vorhanden, doch sehr überteuert, Bildzeitung ca 2,50€. Tägliche Reinigung der Zimmer und Auffüllung der Minibar mit Softdrinks ( Zur Fußball-EM gabs dann auch zwei Dosen Bier). Die Bedienung im Restaurant war klasse, kaum hat man sich umgeschaut, was es denn noch so alles gibt, waren die Teller schon abgeräumt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, schön angelegte Gartenanlage mit kleinen "Ruhehäuschen". 30 Minuten bis zum Flughafen, ca 10 Minuten mit dem Taxi in die nächste Stadt ( ca 10 € hin und zurück).

• Gut

Die Pools sind sauber und es kommt einem nie überfüllt vor. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Handtücher bekam man ebenfalls kostenlos dazu. Am Hauptpool durch die Animation war der Geräuschpegel schon erhöht, aber wenn man mal seine Ruhe wollte, konnte man zu dem Relaxpool oder eben zum Strand.Kinderclub und Kinderpool waren auch vorhanden. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen, haben als Willkommensangebot einmal eine Massage im Hamam bekommen, danach eine Maske, und zusätzlich noch ein Thaimassage erhalten. Für ca 50 € pro Person konnte man nix sagen, da man ca. 4 Std. Wellness hatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Michele