Angekommen im Hotel wurde ich schon herzlich begrüßt und mir wurde direkt was zum trinken und Kekse vom Empfangsbuffet angeboten. Mein Zimmerwunsch wurde direkt umgesetzt und der freundliche Hotelpage gab mir ein paar Infos bis wir im Zimmer waren. Einen kurzen Blick vom Balkon aufs Meer und schon ging es runter an den Pool.
Ich war im Haupthaus im 6.Stock. Der Ausblick ist herrlich. Beim nächsten mal gehe ich lieber in die unteren Stockwerke. Es gab 3 Aufzüge aber zu Stoßzeiten hat es ein paar Minuten gedauert. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad sehr klein und würde ein Sanierung vertragen. Aber mich hat das überhaupt nicht gestört.
OMG!!! Was soll ich sagen? Ich war eine Woche zuvor im Titanic Beach Lara 5*, dachte mir wenn das essen in einem 5* so ist, wird es im IC Santai au net besser. Aber meine Erwartungen wurden um einiges übertroffen. Der Küchenchef ist auch nicht normal, auf was er alles gekommen es? Das kann ich nicht beschreiben, muss man erlebt haben. Ich hab alles probiert und zu 90% hat mir alles geschmeckt. Mein Kind hat zwar nur Pommes und Nudeln gegessen aber dafür hat er am Beachrestaurant sich einen großen Hamburger geholt. Das hat ihm dann gereicht. Es gab Frühstück bis 10 und bis 11 noch was für die Spätaufsteher. Um zwölf rum ging es dann schon im Beachrestaurant weiter mit Suppe, Salat, Nudeln, Pommes, Döner, Burger und Gözleme und um 13Uhr gab es Mittagessen im Restaurant. So gegen 16:30 gab es nochmals Snacks am Pool und um 19Uhr ging dann das Abendessen soll. Die Snack Möglichkeit am Pool fand ich super, da mein Kind of schon um 13Uhr Mittag gegessen hat und dann so um 17Uhr nochmal ne Kleinigkeit wollte. Getränkeauswahl war super und für die Kinder gab es Slush Eis mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Auf dem Weg zum Strand gibt es eine Eisdiele die den ganzen Tag auf hat. Mit Magnum und vieles mehr oder Eis in der Waffel.
Es waren alle (bis auf einen aber er hatte wahrscheinlich eine schlechte Woche) Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend. Egal ob ich an der Bar war, bestellen wollte oder im Hauptrestaurant frisches Gedeck benötigt habe. Der Blickkontakt hat keine 3 Sekunden gedauert und schon war ein Mitarbeiter da. Hatte schon lange nicht mehr so was erlebt. Manchmal dacht ich mir was nehmen die Leute jeden morgen ein, dass will ich auch :))) Spaß, also alle Top. Hab auch ordentlich Trinkgeld verteilt zum Schluss. Haben sie sich echt verdient die Jungs und Mädls. Macht weiter so
Das Hotel ist direkt am langen breiten Sandstrand. Der Strand ist feinsandig und zum Wasser hin kieselig. Aber im Wasser wieder Sand. Eine Beachbar ist vorhanden. Mittagessen gibt es von 12:30 - 16:00 oder man geht ins Hauptrestaurant. Liegen gab es genug und das Wassersportzentrum ist rechts vom Strandabschnitt. Haben Bananaboat und Paragliding gemacht. Mitarbeiter sehr nett, professionell und nicht aufdringlich. Daumen hoch!
Bananaboat und Paragliding hab ich bei den Jungs im Wassersportzentrum gemacht. Ein paar Massagen habe ich mir unten im Spa gebucht. War gut aber ich würde handeln empfehlen. Sonst sind es Preise wie hier in Deutschland. Nach Antalya kostet das Taxi pro Strecke 50.-€. Haben uns ein Mietwagen für 60.-€ genommen und waren in ca. 30 Minuten in der Stadt. Zum Shoppen unbedingt zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Sibel, Herzlichen dank für ihren netten kommentar. Als IC Hotels Santai verwaltung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um ihnen denn best möglichen urlaub anbieten zu können. Es hat uns sehr gefreut das wir unseren ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben, dass ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort