Vadim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandAkuter Hygiene-Ausnahme-Zustand!

An alle Urlauber, die vor haben dieses Hotel zu buchen, rate ich nur eins: Schützt eure Gesundheit und vor allem eure Kinder!!! Unser Kind ist wegen einer schlimmen bakteriellen Infektion im Krankenhaus gelandet. Nach dem 2 tägigen Krankenhausaufenthalt mussten wir unseren Urlaub leider abbrechen, da es nicht wirklich besser wurde. Dabei handelt es sich nicht um einen einzigen Fall in dem Hotel. Mit eigenen Augen haben wir mehrere Kinder gesehen, die vor uns erbrochen haben (in Aufzügen und im Restaurant).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Vadim

Lieber Vadim, Zuerst einmal möchten wir ihnen Gute besserungen wünschen. Wir möchten ihnen mitteilen dass unser Hotel regelmaessig vom Gesundheits amt kontrolliert wird und das all Die Reports sauber sind. Bei ihrer aufenthaltszeit hatten wir über 500 kinder und 1000 erwachsene im Hotel. Bei diesen hohen wetter temperaturen und Gaeste zahl wird es natürlich auf einige krankenheiten kommen. Waehre es etwas mit dem Hotel, müsste Die Krankenzahl viel mehr sein. Bei ihrer situation haben wir als Hotel unser bestes gegeben um ihnen zu Helfen, so wie kostenlose Hin und zurück transfaehre. Tut uns wirklich leid dass ihr Urlaub so vorbei gegangen ist. Wir wünschen ihnen nochmal Gute Besserungen. Es würde uns freuen Sie wieder zu sehen, um ihnen unsere wahre qualitat anbieten zu können. Mit Freundlichen grüssen