Silke (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr große und gepflegte Anlage. Leider etwas weg von Einkaufsmöglichkeit, wenn man mit Kind(ern) dort ist. Das nutzen die 3 (in der Wintersaison) geöffneten Shops auch aus.

• Für 2 Personen groß genug. Bett ist recht hoch und sehr weich. Schlecht für schwere Menschen, wie mich. Der Rücken tat mir jeden Morgen weh. Im Doppelbett gibt es nur 1 Zudecke. Aber auf Wunsch bekommt man noch eine 2. Decke. Zimmerreinigung bestand aus Betten machen. Nur 1x in den 7 Tagen wurde gewischt. 1x hatten wir auch ein Deckentier (kein Handtuchtier 😁) Unser Zimner ging zur Straße. Aber da dort nur Hotelverkehr war, war es recht ruhig.

• Gut
  • Das Essen hat sich zwar oft wiederholt, aber es war lecker und man konnte sich ja auch täglich etwas anderes nehmen und muss nicht alles an einem Tag probieren.

• Gut
  • Das Hotel war ausgebucht. Daher wurde man je nachdem wann wir zum Essen gingen mit Getränken versorgt. War der Speisesaal voll, kamen die Kellner(innen) nicht nach. Aber dann hat man sich selbst was zu Trinken geholt - kein Problem. Nett waren fast alle. Nur 1 Kellner hat mich (alleinreisende Frau mit Enkelin) recht auffällig nicht bedient. Den Nachbartisch mit Mann, Frau und Kind bediente er und wenn er bei uns vorbei kam, schaute er auffällig weg. Am nächsten Tag dasselbe Spiel. Das war aber das Einzige, was ich zu bemängeln habe. Strandbar war auch von 9-17 Uhr offen.

• Gut
  • Anlage direkt am Strand. Aber, wie schon erwähnt, zum Einkaufen mit Kindern ist es zu weit weg "vom Schuss". Anfahrt zum Hotel war 1 Stunde, zurück 1,5 Stunden, da wir viele Hotels angefahren haben. Mit Privattransfer oder wenn man als erstes bzw. letztes Hotel angefahren wird, sind es 20 min Transferzeit.

Trotz Wintersaison wurde täglich Animation angeboten (nicht genutzt). Der Kinder- und Rutschenpool waren beheizt (was der Grund meiner Buchung war). Allerdings waren die Rutschen im Kinderpool nicht an... Ich war froh, dass meine Enkelin schwimmen kann, weil nur dann der Aquapark benutzt werden durfte. Abends war immer Kidsdisko und der Kidsclub hatte auch jeden Tag offen. 1x gab es Abends eine Tanzshow und 1x Bingo. Der Innenpool ist groß genug, aber wir waren nur 1x drin, da wir danach recht trockene Haut bekommen haben... vielleicht zuviel Chlor.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Silke