Super geeignet für Familien Essen Weltklasse Zimmer gehen so Zu abgelegen, Preise im Markt oder Boutiquen enorm überteuert. Für einen kleinen Ball den unsere Tochter wollte verlangte man 10€! Auf dem Bazar in Antalya 2€. Eine kleine Packung Windeln 20€! Wir werden nicht noch einmal wieder kommen
Wir waren in 2 Zimmern, beide etwas in die Jahre gekommen und zu klein und zu wenig Platz für 3 Personen. Föhn ist zu schwach, Kabel zu kurz und er wird heiß bzw geht einfach aus. Sauberkeit könnte besser sein. Zimmermädchen trotzdem sehr lieb
Essen war durchweg Weltklasse kann man nicht anders sagen. Babystühle vorallem beim Abendbrot essen zu wenig vorhanden. Mussten leider öfters auf einen Stuhl warten. Wir haben nur ein einziges Mal draußen gegessen da die Moskitos sehr präsent waren.
Angestellte an der Rezeption und bei der Gastro sehr freundlich. Deutsch kann fast niemand, was uns nicht störte denn wir kamen mit Englisch gut aus. Leute die Spa, Fotografen oder vom Friseur 💈 präsent aber nicht aufdringlich Der Supermarkt hat vieles was das Herz begehrt jedoch sind die Preise bodenlos überteuert. Da dieses Hotel Abseits vom Schuss liegt. Wir mussten leider eine Packung Windeln kaufen da wir uns verkalkuliert hatten. 20€!!!! Für eine kleine Packung Windeln … trübt die Urlaubsstimmung
Zu weit weg vom Schuss. Man muss schon bis nach Antalya fahren und das kostet mit dem Hotel Transfer Taxi 85€. Nächste Stadt Lara ist 20 min zu Fuß ( in der Hitze ) zu erreichen . Da die Geschäfte in Lara dies wissen nutzen sie es aus und haben bodenlos teure Preise für alles . Bus oder anderes gibt es nicht in der Nähe
Spa Angebote haben wir zweimal genutzt aber auch hier sind die Preise jenseits von gut und böse .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nine |