- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erste Urlaub im IC Residence und sicherlich nicht unser letzter. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war reichhaltig und gut. Für den Fall man fand am Buffet nichts so konnte man dann auch A la carte auswählen. Zum Service im Restaurant kann man nur sagen vorzüglich uns wurde jeder Wunsch wenn möglich erfüllt. Zur Poolanlage direkt am Restaurant wäre vielleicht anzumerken, dass hier eventuell eine Ein- bzw. Aussteighilfe (sprich Geländer) angebracht wäre, da der Stufenabstand doch ziemlich hoch ist. Poolanlage war ansonsten schön angelegt und sauber. Der Strandabschnitt der zum IC Residence gehörte war ebenfalls sauber und ordentlich. Auch hier waren die Servicekräfte sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daisy |
Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren excellenten Dienstleistungen umwerben zu dürfen. Bitte schreiben Sie uns bei neckster transfer informationen:) Unter greenpalacegr@ichotels.com.tr Mit herzlichsten Grüßen IC Green Palace Gastebetreuung Team