- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Ic Residence nun das zweite Jahr in Folge besucht und sind nach wie vor begeistert! Toller Familienurlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Was die Sauberkeit der Zimmer und Sanitäranlagen, die gepflegte Aussenanlage und das Essen angeht ist dieses Familienhotel kaum zu toppen. Es war ein perfekter Urlaub. Hier wird einem von der ersten Minute an ein sensationeller Service geboten. alle sehr freundlich und hilfsbereit und stolz dort arbeiten zu dürfen. Der Einsatz ist unglaublich, jeder steht einem zur Verfügung! Sogar der Manager ist jederzeit anwesend, ansprechbar und hilfsbereit! nicht wie andere Hotelchefs. Auch ein großes Dankeschön an die Perle Arzu von der Rezeption! Wir kommen wieder und freuen uns auf nächsts Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Luna |
Sehr geehrte Luna ; Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und vor allem die Weiterempfehlung unseres Hotel. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren excellenten Dienstleistungen umwerben zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen ELİF SUNAY GR Managerin IC GREEN PALACE