IC Green Palace, ein Hotel zum wohl fühlen. Die Mitarbeiter geben zich grosse Mühe um jeden Gast zu betreuen. Wir waren schon zum dritten Mal in das grüne Palast.
Beim Eincheck bekamen wir gratis upgrade nach eine junior suite. Die lag am obersten Stock. Ein grosses Zimmer mit Couch und ein grosses Balkon. Der Kühlschrank war gut gefüllt und wurde jeden Tag nachgefüllt. Als wir am ersten Abend nach dem Essen aufs Zimmer kamen fanden wir einen Wilkommensgruss mit eine Flasche Rotwein und frisches Obst. Das Zimmer wurde gut sauber gemacht von Ismahan en Arisje. Leider gibt es im Badezimmer nur eine Liegewanne, die für uns zu glatt war (ausrutschgefahr). Es gab ein Safe (gratis), guten Airco, Bademäntel.
Das Mittagessen benutzten wir im Sofra restaurant (wegen die Wärme fanden wir het draussen nicht angenehm). Im Sofra Restaurant wurden wir rundum verwöhnt von Meral, die uns jeden Wunsch erfüllte. Es gad ausführliche buffetten mit für jeden etwas. Am Abend nutzten wir das Diner auf der Terrasse. Mann kann sich selbst bedienen von leckeres Eis.
Auch am Swimmingpool wurden wir vewöhnt. So bekamen die Gäste jeden Tag ein Lekkeres getränk uder Obst. Auch wurden jeden Tag frische Handtücher genoten. Das IC Café ist ein richtige Anrater, mit herrliche kaffeegetränke.
(Entschuldige mein Deutsch). Nur eine Viertelstunde vom Airport (mit Taxi). Grosses gelände mit viel grün. Viele schwimbäde und auch ein Pool wo man unter 16 nicht rein dürfte. Für die Kinder hat man dieses jahr ein richtiges Wasserpark geschaffen.
Nur einmal die Show angekuckt. Fast jeden Abend live-music.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrte Theresia, Wir sind sehr glücklich darüber das Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre detaillierte Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns über alle Maßen das wir Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt von unserer Anlage, dem neuen Aquapark, der Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot, unserem Unterhaltungprogramm und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und werden Ihr Lob gerne mit den von Ihnen genannten Personen und unserer Hoteldirektion teilen. Gerne würden wir Sie auch ein viertes Mal begrüßen und stehen Ihnen für Anliegen in jeglicher Form gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation