Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Meer ist sauber, sowie der Strand. Essen war gut und es gab auch viele verschiedene Sorten. Unsere Zimmer war ein bisschen zu klein und unmodern.
Zu klein und leider zu alt. Das Bett war sehr gut und gemütlich. Das Zimmer war nicht so gut ausgestattet, denn in der Minibar waren nur ein paar Getränke und mehr nicht. Steckdosen waren an einer ungeeigneten Stelle was sehr nervig ist ( Handyladen).
Viel Angebot und auch sehr lecker. Leider bisschen durcheinander. Salat befindet sich an eine anderer Stelle sowie alles anderes. Man muss erstmal richtig spazieren mit den Teller.
Gute Service fast alle Mitarbeiter sehr nett außer die russischen Mitarbeiter. Die sind sehr arrogant und respektlos gegenüber türkischen Gästen und sind netter und haben mehr Respekt vor ausländischen Gästen.
15 Minuten von Flughafen entfernt aber leider keine Ausfliegsziele in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Eren, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage und unserer Gastronomie begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend der Zimmer und unseres Personals an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation