Kai (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles top mit kleinen Abstrichen

Gut

Eine große weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und gehobenes AI Angebot. Negativ erwähnen muss ich hier leider den Wasserpark. Meine beiden Jungs 5 und 8 sind echte Wasserratten und rutschen für ihr Leben gern. Der 5 jährige kann super schwimmen, dass wäre überhaupt kein Problem. Was ich aber vorher nicht wusste ist dass Kinder erst ab einer mindest Größe von 125cm den Wasserpark benutzen dürfen. Mein 5 jährige Zwerg ist 120cm ! Er durfte partout nicht rutschen. Ob er schwimmen kann oder nicht…ob ich dabei bin oder nicht. Die Antwort ist NEIN! Die Stimmung meines Zwergs kann man sich sicher vorstellen, bedenkt man dass der kleine Wasserpark eher etwas für die ganz kleinen ist. Es ist einfach ärgerlich und nicht das was wir wollten.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up familienzimmer. Hier heißt es etwas aufpassen, denn Zimmer 5025 und 5026 sind zwar schöne Zimmer, jedoch sind es locker noch 10 Meter bis zum Pool und man hat direkt eine Treppe vor seiner Terrasse. Alles in allem schöne Zimmer aber eben nicht so schöne Swim Up Zimmer wie alle anderen.

• Abwechslungsreich ! Alles 👍🏻

• Top 👍🏻 Da gibt es gar nichts zu meckern

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Zu Fuß kaum etwas zu erreichen. Theoretisch könnte man mit einem circa 20 minütigen Fußmarsch den nächsten Ort erreichen, jedoch sollte man hier bedenken dass der Fußweg einfach mal aufhört und man sich am Rande einer 4 spurigen Straße befindet 🤣 bei der Fahrweise der Türken ist das Lebensgefährlich und nicht empfehlenswert. Besser man nimmt ein Taxi wenn man die Anlage verlassen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024