Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • StrandBadeferien einmal anders4,7 / 6
Das Hotel besteht aus Suiten wobei die normalen Suiten die Grösse eines Doppelzimmers haben. Das Sprudelbad sowie die Waschbecken befinden sich im Schlafraum. Die Zimmer sind sehr ruhig ausser ( Polizeisirenen) zwischen 3 und 6 Uhr manchmal. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt die Zimmermädchen sind sehr bemüht die wünsch zu erfüllen. Da die Gäste durchschnittlich 3-5 Tage bleiben es viele junge Schickimicki Gäste hat sicher nicht immer einfach. Es wird hauptsächlich englisch oder spanisch gesprochen, nur der Gästeservice spricht mehrere Sprachen ist auch 24 Std. verfügbar und sehr zuvorkommend. Halbpension ist bei einem langen Aufenthalt nicht zu empfehlen, da die Karte nur beschränk auf das ausgerichtet ist. Qualität und Quantität gibt's nicht s zu bemängle sehr gut.
4,0
Es gibt keinen Strand in nächster nähe was auch im Prospekt beschrieben wird die Strände allgemein auf Ibiza sind nicht zu empfehlen für ein fortgeschrittenes Alter da sie entweder sehr laut und überlaufen sind oder nur überlaufen. Bis zur Altstadt Eivissa sind es ca. 1 km mit Taxi ca. 6 Euro. Die Stadt lebt :-)) Einen Tagesausflug auf Formentera lohnt sich lohnt sich auf jeden fall die Strände sind einmalig die kleinen Restaurants sind gut und günstig. Fähre kostet ca. hin und zurück 46 Euro pro Person ein Roller für einen Tag ab 25 Euro. Es gib auch noch kleine Boote die einem zu den Stränden bringen für wenige Euros .
5,0
Die Grösse entspricht der eines Doppelzimmers. Balkon super und sauber . Klima funktioniert perfekt. Minibar wird gut bewirtschaftet . Safe im Zimmer TV- International wenig deutsche Sender . Es war immer sehr sauber aber weil dies Hotel für kurzzeit Aufenthalter ist leidet die Einrichtung doch ziemlich darunter.
Zimmertyp:Junior Suite
Zimmerkategorie:Superior
Ausblick:zum Meer/See
5,0
Die Freundlichkeit des Personal ist einfach gigantisch wir waren schon in vielen Hotel s aber ausser im Tirol und Südtirol fanden wir nie so zuvorkommendes Personal im Service. Wobei mit den Sprachkenntnissen ist es für die 5 Sternen nicht so weit her (englisch und spanisch) Wir hatten eine Beschwerde mit den Bademäntel. Wie ich der netten Dame am Gästeservice erklärte vielleicht die Überbleibsel von Alcatraz sein würden und sicher nicht die eines 5 Sterne Hotels wir bekamen sofort andere.
Gastronomie
5,0
Es gibt die Pool bars oben und unten die Kellner sind ständig unterwegs sie werden auch von einigen jungen Leuten schikaniert (indem sie meinen sie müssten sie andauernd für Kleinigkeiten herumkommandieren ) aber sie freuen sich auch über ein lächeln der Gäste, sowie über ein Trinkgeld. Im Jackpot dem Hauptrestaurant gibt es die Halbpension. Die Küche ist sehr gut und wenn es irgend etwas zu bemängeln gibt ist das Personal sofort bereit einem etwas anderes anzubieten (englisch oder spanisch) sollte man beherrschen . Das Ambiente ist angenehm die Preise für eine guten Wein sind überraschend niedrig dafür hat das Wasser seinen Preis. Am Abend bis in die Nacht kann man an der GAIA Bar noch eine Drink geniessen.
Sport & Unterhaltung
4,0
Zum baden hat man genügend Pools es ist bestimmt kein Kinderhotel und wenn man Animation wünschen würde wäre man falsch am Platz. Die Pools sind sehr sauber werden jeden morgen gereinigt , haben aber genügend Chlor ( Augen schliessen unter Wasser) Die Sonnenschirme sind genial und die Poolboys sind jederzeit behilflich .Auf der ersten Etage gibt es ein Büro mit 2 PC und Drucker also 24 STd.
Hotel
Tipps & Empfehlung
Ich würde jederzeit wieder nach Ibiza fliegen aber 7 Tage reichen vollkommen. Preis - Leistung stimmt . Wobei ich empfehlen würde das Wasser im Supermarkt zu kaufen ca. 50 Meter entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |