Martin (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes 4 Sterne Hotel in wunderbarer Lage - ideal für Ausflüge zu Fuß und für alle, die nicht in 5 Sterne Tempeln am Ende der Welt gefangen sein wollen, genau das richtige Hotel!

• Das Zimmer war super! Wir hatten Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Sehr schön! Das nächste mal werden wir wieder Meerblick buchen! Das Zimmer ist schön groß. Schränke und Ablagemöglichkeiten gibt es genug. Der Balkon ist auch schön und das Bad ist relativ groß. Es gab auch einen Kühlschrank und eine Klimaanlage - selbstverständlich KOSTENLOS. Einen Safe gibts im Zimmer. Kostet für 1 Woche 6€. Wir haben für 10 Tage auch nur 6€ bezahlt :-) Wir hatten keine Probleme mit Lärm etc.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant mit guten Essen. Jeden Tag gibt es schönen Fisch zum Abendessen, jedoch auch Salate, Nudeln, Fleisch, Brot und Wurst und leckeren Nachtisch: Melonen, Weintrauben, Kuchen, Eis etc.

• Freundlichkeit war zu jedem Zeitpunkt gegeben. Zimmer werden gut gereinigt. Im Bad findet man keinen Schimmel - alles bestens! Einen Wäschereiservice gibt es auch.

• Die Lage ist wunderbar. Strand & Meer ist über die Straße. Zum Hafen braucht man nur 10 Minuten, in die Altstadt nur 15 Minuten. Besser können wir uns die Lage nicht vorstellen. Das Hotel liegt neben dem Casino, in der Nähe vom Aquarium. An diesem Punkt hat man die Wahl, ob man an einem windigen & welligen Strandbereich baden möchte oder gleich "um die Ecke" am windstillen Strand und wenig Wellen.

• Gut

Am Pool waren wir nicht, da das Meer in Sichtweite ist!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Martin