Das Hotel sieht im Katalog schlimmer aus, als es tatsächlich ist. Wenn man, so wie wir von einem "Bunker" ausgeht, wird man doch positiv überrascht, denn schon alleine die Terasse und der Eingangsbereich machen den ersten Eindruck wieder wett. Es waren wenig Deutsche Urlauber dort, dafür viele Holländer, Engländer, eigentlich hat man von jeder Nationalität was gehört. Gar nicht mal so schlecht, denn dadurch konnte man sein eingerostetes Englisch wieder mal aufpolieren. Zimmer waren groß genug, sehr sauber. Also alles in allem richtig gut!!! Das Hotel ist für Paare, die etwas von Rhodos sehen und nicht nur Baden wollen, genau die richtige Adresse. Für Kinder leider überhaupt nicht geeignet, schon alleine wegen des winzigen Pools und Animation gibt es auch keine. Zwar steht in der Bar ein riesiger Fernseher ( es läuft immer Fußball, egal zu welcher Tages oder Nachtszeit) und man kann gemütlich auf der Terasse sitzen, aber Programm gibt es gar nicht, was etwas schade war.
Zimmer waren super in Ordnung, kein Luxus, aber durchaus sauber und für die dauer des Aufenthaltes bewohnbar, das Bad ist echt klein, mit 2 personen muss man sich schon quetschen, aber es ging trotzdem. Eigentlich ist das Hotel nicht hellhörig, es sei den, man hat Nachbarn, die meinen sich um 03. 00Uhr mitten in der Nacht zu streiten und die hysterische Frau auf einmal so laut anfängt zu schreien, als würde sie gerade von ihrem Mann verprügelt. Gut, wenn man dann noch andere Hotelgäste hat, die weniger geduldig dem Spektakel gelauscht haben und sich bei der Rezeption beschwert haben, nach einem kurzen Anruf wurde es allmählich leiser.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, zumindest war immer was dabei, was man essen konnte, man darf allerding nicht zu anspruchsvoll sein, was die Auswahl betrifft. Und eins ist uns aufgefallen: Jeder sollte das machen, was er auch am Besten kann. So können die Griechen zum Beispiel keine Spaghetti, dafür schmeckte das Gyros umso besser.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst und die Koffer wurden sogar in das Zimmer gebracht. Das Einchecken verlief unglaublich schnell. Alle sprechen Englisch, der Oberkellner sogar ein bisschen Deutsch. Die Damen von der Zimmerreinigung haben ihre Arbeit super gemacht, wobei man sagen muss, dass man am besten Abends gleich sein "Bitte nicht stören"-Schild an die Tür hängen sollte, damit man von ihnen nicht um 08. 00Uhr früh geweckt wird, denn die waren schon so früh unterwegs und manchmal wurde man auch von dem Staubsaugergeräusch um 7. 30Uhr geweckt.
Was besseres, als aus dem Hotel raus, über die kleine Uferstraße und ab auf die Liege kann ja gar nicht passieren, in die Altstadt waren es nur 10 Minuten Fußweg(aber Vorsicht, diese 10Minuten können auch ganz schön gefährlich werden, denn Zebrastreifen sind auf Rhodos nur Dekoration und wenn die Fußgänger vor einem über die Straße gelassen wurden, heisst es noch lange nicht, dass man selber auch rüber darf). In der Hotelumgebung befinden sich viele Geschäfte, man kann also prima bummeln. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, gegn Bezahlung natürlich(und da langen die meistens ordentlich hin), 1, 80€für das Busticket völlig in Ordnung!!!!
Zum Wassersport hatte man die Möglichkeit direkt am Strand. Der Pool im Hotel ist ein WITZ!!!!! Wir waren einmal da drin und es war uns schon fast peinlich dort zu sein, denn wenn 8 Leute im Pool sind, ist er voll!!!!!!!!!!!! Die Fotografen, die den Pool für die Kataloge fotografiert haben, haben ihre Arbeit sehr gut gemacht, denn er wirkt auf dem Bild noch viel größer, als er in Wirklichkeit ist!!!! Aber mal ehrlich...wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer direkt vor der Tür ist?!?
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Harald |