mittelgroßes 4 sterne hotel. von aussen ist das gebäude nicht gerade einladend, die empfangshalle und speisesaal sind sehr schön, die zimmer und teppichböden schon alt. gäste jeden alters hauptsächlich skandinavier und holländer wenige deutsche. am abend ist es wegen dem wind sehr kühl gewesen. wer den wind nicht mag der findet an rhodos stadt keinen gefallen, eher faliraki etc. buchen.
safe kostete 12 Euro für 2 wochen (wir waren nur 10 tage und mussten für 2 wochen bezahlen), der Kühlschrank funktioniert sehr gut, jedoch war er so laut, dass man gezwungen war über nacht auszuschalten, was bedeutete dass man am morgen keine gekühlten getränke hatte. die Klimaanlage funktionierte gut. Man konnte den wind im ganzen hotel pfeiffen hören. die alten dreckigen teppichböden (5.stock) hoben sich im flur ca 15 cm vom boden weg wenn der wind durch eine geöffnete balkontür blies. das badezimmer war sehr klein und alt silikon für abdichtungen war überall verschmiert die wände waren auch gemalt als hätte es ein kind weiss gestrichen. es machte einen schmuddeligen eindruck, es war aber alles sauber. der fernseher hatte 3 deutsche programme RTL, ZDF und ARD). das zimmertelefon befand sich im badezimmer??? der fön war auch ok. der balkon war sehr klein, der wind blies uns dauernd um die ohren (westseite) Man kann sagen das zimmer erfüllt den zweck ist aber nicht schön.
beim Frühstück gab keinen honig kein nutella und keinen früchtetee (nur schwarztee), ansonsten gab es jedoch praktisch alles, man konnte auch bis 10:30 frühstücken gehen. beim abendessen in buffetform, gab es sehr viele typisch griechischen speisen, alles war sehr sehr fett zubereitet, nach ein paar tagen wiederholten sich die speisen. die getränke waren nicht sehr teuer. (2,50euro für 0,75L Mineralwasser) könnte man nur frühstück buchen würden wir das nächste mal das abendessen weglassen.
die kellner sind sehr freundlich und bemüht, jedoch auch kompliziert (sitzplatzzuweisung) an der rezeption war man stets freundlich und konnte uns immer auskunft geben.
die Lage des hotels ist perfekt, man ist in wenigen minuten in neu- und altstadt, man hat die möglichkeit an der Ost und an der westküste (windig) zu baden.
der pool ist sehr winzig und nicht einladend, deshalb benützten wir ihn auch nicht. es gab auch kein unterhaltungsprogramm im hotel. für kinder wurde im hotel nichts geboten. internet konnte im hotel um 4.50 pro viertel stunde benützt werden, jedoch gabs wenige minuten entfernt ein internetcafe (galileo) für 1 Euro die halbe stunde. sonnenschirme und liegen kosteten (2 stück) 7 euro pro tag. das wasser im meer war sehr klar der strand sauber man hatte die möglichkeit für jet ski, tretbote, ringo, flying banana, banana, parasailing..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Asdfg |