- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Badeurlaub und den haben wir auch bekommen. Der eigene Strand ist ein Traum und immer sauber. Da dort nur die Gäste des Hotels Zugang hatten, waren immer Liegen frei! Das Hotelzimmer hat uns völlig gereicht, wobei die Ausstattung mal wieder erneuert werden sollte, damein Freund einen Stromschlag von der Lampe am Bett bekommen hat. Das Personlist super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es immer leckeren, typischen griechischen Salat und jeden Tag neue Gerichte (die aber vllt nicht jeden Geschmack ansprechen). Der Service war dort auch super schnell und sehr nett. Zweimal sind wir auch in die Stadt Roda wobei man einen etwas längeren Weg in Anspruch nehmen muss. Umdie Insel zu erkunden, haben wir uns entschlossen einen Roller zu mieten, was wir wirklich einfach war und man selbstständig die gewünschten Ziele errreichen kann. Sehr zu empfehlen sind die Touren von TUI. Wir haben die Tour Malerisches Korfu mitgemacht und es war sehr schön und nur zu empfehlen! Alles in einem, ein sehr gepflegtes, kleines Hotel. Welches am besten für Personen geeignet ist, die groß keine Action erwarten und einfach nur entspannen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut