Tolle ruhige Lage, sauber und gepflegt.
Hoteleigener Strand mit liegen und Sonnenschirmen. Nach Rida kommt man mit Shuttle Bus. Hotel bietet auch Fahreten nach Korfu City oder Bootstouren an- finde ich echt super!
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, nettes Personal, dieses Jahr vieles frisch renoviert und modernisiert, stabiles Internet im Zimmer, abwechslungsreiches Buffett am Abend im Hauptrestaurant. Der hauseigene Beach könnte schöner sein (Kiesel am Abbruchhang).
Die sehr schöne Hotelanlage liegt etwas abseits schön ruhig und direkt am Strand.
Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen, als Buffet war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen.
Mit einem Shuttlebus ist man in 5 Minuten in der nahe gelegenen Kleinstadt Roda, wo man sehr schön shoppen kann.
Eine im Hotel dazu gebuchte Massage tat sehr gut. Man kann verschiedene Ausflüge dazu buchen. Eine sehr individuelle Jeep Safari im kleinen Kreis, war z.B. ein tolles Erlebnis.
Der Ausflug mit…
Keine 5 Sterne, essen immer das gleiche so gut wie keine Abwechslung, Trinkautomaten mal kommt nur Sirup mal nur Wasser , Kaffee oder Kakao nur laue wasserplörre . Sonst eigentlich ein schönes ruhiges Hotel . Strandabschnitten könnte man attraktiver gestalten. Zimmer eher klein für 5 Sterne aber OK , und Balkon Recht groß.
Sehr gepflegte Hotelanlage, toller kleiner Strandabschnitt, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter. Essen ist naja, fällt sehr unterschiedlich gut aus. Wir hätten uns mehr griechische Gerichte gewünscht. Wer was von der Insel sehen möchte, sollte sich einen Leihwagen nehmen. Wir haben einige Ausflüge mit dem Hotelangebot unternommen.
Die Anlage ist toll, ruhig und sehr gepflegt. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich, man findet immer etwas bekanntes und gibt einem auch die Möglichkeit, was unbekanntes auszuprobieren. Der jeweilige Nachtisch und die riesen Obstauswahl machen es gut.
Sehr schön ruhig in der Natur gelegen. alles sehr ordentlich hatten es gewählt weil es nicht so groß ist ,brauchten auch beim Essen nicht anstehen.Nur das belegen der Liegen war nicht schön.und Abends wurde nicht nach angemessener Kleidung geachtet und das bei 5 sterne.teilweise mit badelatschen und schorts 😖
Wunderbares kleines Hotel,sehr gepflegt, wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Superfreundliches Personal. Das Hotel verfügt über Swimm up/ Sharing Pools, unbedingt nutzen. Wir haben dies sehr genossen.