War 5 Nächte in dem Hotel. Es ist sparsam eingerichtet. Hatte ein ruhiges Zimmer in den Innenhof. Gute und zentrale Lage in Wien. Aber aufgrund des spartanisch eingerichteten Zimmers nicht für längere Aufenthalte zu empfehlen. Das Personal war freundlich.
Vom Zimmer war ich nicht 100%ig überzeugt. Sehr sparsam eingerichtet.
Freundliches Personal.
Zentral gelegens Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch, die nette Worte aber auch für die Kritikpunkte. Unser Design reflektiert zum Donaukanal und deshalb industrielle. In der Tat hat unser Design viele Fans, aber leider auch Kritiker. An der Einrichtung etwas zu ändern, dazu sind uns die Hände gebunden. Hier bitte ich um Verständnis und wohlwollende Nachsicht. Über Ihre ansonsten lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an den Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für all jene, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, Belohnung und Motivation zugleich. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mark Huber General Manager