Top-Lage, Personal sehr freundlich, Frühstück 3*S-gemäß und einziger (ganz kleiner) Wermutsropfen. Unser Zimmer war absolut toll (224). Kleiner aber unwichtiger Mangel: leider keine Minibar auf den Zimmern und keine wirkliche Hotelbar. Hotelparkplätze rar und teuer, aber Parkhaus in der Nähe. Wer über dieses Hotel meckert, hat keine Ahnung und keinen Geschmack. Gesamtes Erscheinungsbild extrem ordentlich und ein super Mix aus modernem Ambiente und der geschichtsträchtigen Lage. Zusammen gefasst: uneingeschränkte Weiter-Empfehlung!
Unser Zimmer war klar besser als 3*! Es fehlte nur eine Minibar. Sonst total super, der Gesamteindruck des Hotels als Mix aus modern, nagelneu und dem historischen Akzenten setzte sich hier fort!
Frühstück sollte etwas umfangreicher sein Wurst, Käse), die einzelnen Speisen sollten frisch nachgefüllt werden. Brötchen leider Massenware. Trotzdem: geschmeckt hat alles! Kaffee und frische Säfte sehr gut.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einzig das Frühstücks buffet hätte etwas mehr Aufmerksamkeit verdient.
Zentraler geht's nicht. Aus dem toll gestaltetem Innenhof direkt auf den Kornmarkt. 1a-Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot ist die Stadt. Den Wellnessbereich haben wir eh nicht gebraucht bzw. genutzt. Daher kann ich nichts darüber sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben. Es wäre uns eine Freunde, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der ältesten Stadt Deutschlands Ihr ibis Styles Trier Team, Melanie Erasme, General Manager