Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel, das uns gefallen hat!

Sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Stadt an einer Einkaufsstraße. Zweckmäßige Ausstattung und sauber. Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl und sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern. Einchecken lief problemlos ab und auf die Frage: "Wünschen Sie tägliche Reinigung?" haben wir "Ja." gesagt. Leider ist die Reinigung an einem Tag von insgesamt 6 Übernachtungen trotzdem nicht durchgeführt worden. Das war aber das einzige Manko. Das Zimmer war so wie gebucht und für uns okay. Wir waren ganz oben und es war relaiv ruhig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und uns hat es dort gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Größe war vorher bekannt, also alles okay. Die Reinigung hat an einem Tag nicht geklappt und wir mussten uns frische Handtücher an der Rezeption holen.

• Frühstück war ausreichend mit genügend Auswahl für uns. Es gab Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Rührei, Obst, Müsli und Joghurt. Dazu natürlich Kaffee, Tee, Kakao und Orangensaft. Es war gut besucht, aber immer ein Platz für uns frei. Im Innenhof gibt es eine Pizzeria, wo es uns sehr gut geschmeckt hat. Außerdem noch ein weiteres Restaurant, welches wir nicht besucht haben.

• Gut
  • Sehr freundliche, hilfbereite Mitarbeiter. Besonders beim Frühstück waren sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Unsere Beschwerde wegen der fehlenden Zimmereinigung wurde aufgenommen und die Mitarbeiterin entschuldigte sich, Sie hat uns angeboten, dass sie vorbeikommt und sauber macht. Das haben wir aber nicht angenommen und uns nur frische Handtücher geben lassen.

• Schön gelegen mitten in der Innenstadt mit Geschäften direkt vor der Tür. Da man erst durch einen Innenhof geht, bekommt man von dem Trubel der Innenstadt nicht viel mit. Es gibt sehr viele Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Trier ist nahe an Luxemburg und ein Ausflug dort hin lohnt sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage, das Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben. Bitte entschuldigen Sie nochmals, dass die Zimmerreinigung an einem Tag nicht wie gewünscht durchgeführt wurde. Auch wenn wir uns sofort darum kümmern wollten, bedauern wir sehr, dass es überhaupt zu diesem Versäumnis gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und Sie Trier sowie die Umgebung genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der ältesten Stadt Deutschlands Ihr ibis Styles Team Trier