- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz großem Zimmer und großem Bad - und auch der sehr guten Lage - kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da es im Frühstücksraum - zumindest am WE - chaotisch zu ging (zu wenig Plätze für zu viele Gäste! - und teilweise unfreundlichem, unbeholfenem Personal). Außerdem im Innenhof sehr laut (Restaurant unten).
Großes Zimmer (modern eingerichtet), großes Bad (große Dusche).
Nicht vorhanden. Wenn ich nur das Frühstück bewerten soll, dann an sich höchstens ausreichend.
Rezeption gleicht eher einer Bahnhofsvorhalle, Personal allerdings freundlich (beim Empfang - nicht so bei der Abreise und auch nicht beim Frühstück).
Gute Lage (am Kornmarkt), alles zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Trier bietet viel und somit für jeden etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie einen nicht so schönen Eindruck von uns bekommen haben und würden Sie sehr gerne davon überzeugen, dass auch die neusten Mitglieder unseres Teams sehr gut eingearbeitet und geschult werden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit den besten Grüßen, Ihr ibis Styles Hotel Trier, Natascha Blasius, Reservation Department.