Annett (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Atmosphäre geniales Ambiente gerne wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse Hotel für einen Kurztrip nach Stuttgart! Ich war von dem tollen ,bunten und frischen Ambiente des Hotels total begeistert.Viele bunte Farben und trotzdem alles harmonisch und aufeinander abgestimmt.In der Lobby und in den Fluren lief dezent Musik ,das fand ich sehr angenehm.Man fühlt sich einfach nur wohl.Das Personal ist sehr freundlich!Kaffee/Wasser und Tee gibt es tagsüber kostenlos in der Lobby.Fussball Bundesliga konnte man an der Bar live schauen.Das Hotel liegt relativ ruhig aber doch zentral ,U-Bahn/Straßenbahn Haltestelle direkt vorm Hotel(ca.12-15 Minuten bis in die Innenstadt).Das Zimmer war zum Innenhof ,es gab keine störende Geräuschskulisse.Die Tiefgarage war recht teuer,wir hatten Glück und bekamen einen Parkplatz in einer Seitenstraße.DasFrühstück (im Preis inbegriffen)war kurz und knapp gesagt ok,mir hat es gelangt! Die Zimmer sind zweckmässig und modern eingerichtet.Alles war sauber und ordentlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out