Timo (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeStandard Ibis Hotel, Frühstück könnte besser sein.

Eher schlecht

Ordentliches Hotel nahe am Neckar. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, aber nicht besonders groß. Frühstück ist in Ordnung, aber der Kaffee ist nicht besonders gut und gegen Ende des Frühstücks waren viele Getränke leer. Sie wurden zwar aufgefüllt, aber relativ langsam. Das Frühstück ansich könnte besser sein. Tiefgarage ist sehr eng für 15 Euro/Tag. Insgesamt alles in Ordnung,a ber für über 100 Euro pro Nacht mit TG Nutzung sind die Zimmer relativ klein und das Frühstück nicht besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Schade, dass wir vor allem beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich danke für die konstruktive Kritik, die für mich sehr wichtig ist. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag mit einem schmackhaften Frühstück zu bieten und können uns dadurch weiter verbessern. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbare Betriebe in der Region. Wir achten auf ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Stuttgart erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Bantle, Direktorin