Hubert (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrslage

Ein guter, großes und übersichtliches Hotel.Die Sauberkeit war das Oberste Gebot und das Frühstücksbüffet war hervorragend.Selbst für Kinder wurde ein extra Büffet aufgebaut um auch den KLEINEN die Möglichkleit bei ihrer Auswahl zu geben.Das war für die Kids wirklich super gemacht.Denn allein durch ihre Größe, konnten diese alles super erreichen.Die Gesellschaft war sehr gepfelgt.Das Personal hilfreich und aufmerksam. Wir hatten super sonniges Wetter. Was zu empfehlenswert ist, der Besuch der Wilhelma. Die Wilhelma in Stuttgart ist eine Art Botanischer Garten mit Zoo. Eine wirlich super Anlage die zum ganztägigem Verweilen sorgt. Wer das shoppen mag, der ist auf der Königstraße in Stuttgart an der richtigen Adresse. Direkt aus dem HBF heraus und schon ist man in der Fußgängermeile.

• Die Größe unseres Zimmer war gan Telefon und Internet waren vorhanden und alles war kostenlos. normal. Eine Minibar war nicht vorhanden und wird auch nicht kritisiert.Dafür hatten wir für unsere Kleidungsstücke mehr Platz und das war uns wichtiger als eine Bar. Im Badezimmer war auch alles tip top. Eine Badewanne ist vorhanden und man konnte dort auch duschen. Eine Abtrennung (Glas) war vorhanden, damit das Bad nicht überflutet wurde.Eine Klimaanlage gab es auch.Und die Sauberkeit, wie schon erwähnt, auch hier absolut keine Beanstandungen.

• Die Gastronomie war sehr ansprechend, schmackhaft und lecker.Wir konnten abends immer am vielseitigem Büffet teilhaben. Das Brot und die Brötchen am Morgen waren super lecker und wir vermuten, sie wurden durch dem eigenem Bäcker(?) selber gebacken, denn die Lebensmittel waren immer warm. Die typische schwäbische Kücke war wirklich schmackhaft und vom Presi/Leistungsverhältnis auch in Ordnung.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Extrawünsche wurden sofort erledigt.Die Zimmerrreinigung war sehr ordentlich und alles ohne Beanstandungen. Wäsche wurde reelmäßig gewechselt und bei Bedarf zusätzlich gebracht.Beschwerden hatten wir überhaupt nicht.

• Die Verkerhrsgünstige Lage war toll. Die Haltestelle zur Straßenbahn betrug max. 3 Minuten und war vom Hotel gut einsehbar. Von hier kam man unproblematisch in sehr kurzer Zeit in die City von Stuttgart und anderen Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in Bad Cansstatt waren gut und man hatte auch die Möglichkeit an andere Orte, dank des Nahverkehrs gut und unproblematisch zum Ziel zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt neben der S-Bahn -Haltestelle (ca. "NUR" 3 Minuten vom Hotel entfernt, befindet sich ein Hallenbad was wirklich beeindruckend war. Nur auf Grund der Kürze unserer Verweildauer hatten wir nicht die M öglichkeit, das Bad zu besuchen. Bei unserem nächsten Besuch, werden wir dies bestimmt machen, denn auch das Gastronomische Angebot dort, war einladend.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt