Für eine Städtereise nach Stuttgart gebucht. Sehr gute Wahl da das Hotel direkt an der U Bahnstation liegt. Ein kleines Thermalbad direkt vor der Türe
Familienzimmer gebucht und auch erhalten, das Zimmer war sehr groß mit einem Elternschlafzimmer (welches durch eine Schiebetüre zu den Kindern getrennt werden konnte. Ein schönes Bad mit Badewanne inkl. Duschwanne, 2 Tvs sowie voll klimatisiert. Eine Mikrowelle war auch vorhanden. Für 3 Personen optimal, Parkaus kostet € 15,- die Nacht.
Wir haben das Frühstück ghenutzt, welches gewohnt guten "Ibis" Standart hatte. Hervorzuheben ist der gratis Kaffee und Wasser welches in der Lobby den ganzen Tag genutzt werden konnte (lobenswert auch die TOGO Becher). Leider zum Teil beim Frühstück nicht freundliches Personal, die einen haben gegrüßt die anderen haben sich lieber abgewendet. Daran sollte noch gearbeitet werden. Zum Frühstück selber: Verschiedene Kaffeespezialitäten, Rührei und Speck, Würstchen, Käse Wurst, frischer Obstsalat......ich würde sagen hier findet jeder das passende.
Sehr schneller Check in sowie Check out, sehr freundlich. Auf fragen wurde gerne kompetent geantwortet.
Das Hotel liegt ca. 4 km außerhalb der Innenstadt, direkter Anschluss mit der U- Bahnstation Kursaal welche nur ca. 50 Meter entfernt vom Hotel liegt. Angrenzend ist auch ein kleine Thermalbad welches wir genutzt haben. Wir würden das Hotel für eine Städtereise immer wieder buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Guntram |
Lieber Guntram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie vor allem unsere komfortablen Familienzimmer und unsere Servicen genossen haben. Es ist schön, dass Sie unsere Lage mit der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nutzen konnte, um die schöne Landeshauptstadt zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stuttgart Anja Bantle, Direktorin