Oliver (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • StadtFarbenfrohes Ibis Styles Hotel in Bad Cannstatt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, farbenfrohes Ibis Styles Hotel (vormals Mercure) im Stadtteil Bad Cannstatt mit guter Nahverkehrsanbindung. Stadtbahnhaltestelle (Kursaal) befindet sich direkt am Hotel, die Fahrt in die Innenstadt dauert ca. 10-15 Minuten. Das bewertete Einzelzimmer ist relativ klein, aber für eine Person ausreichend und sauber. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und Qualität.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für einen Bericht auf HolidayCheck genommen haben. Lieber Oliver, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im ibis Styles Stuttgart gefallen hat. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im ibis Styles Stuttgart begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Peter Beling General Manager