Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel, weil es für unsere Zwecke echt super ist. Es liegt direkt an der Autobahn, ist aber gleichzeitig auch sehr Stadt nah, in 30 min. sind wir gemütlich in die tolle historische Innenstadt gelaufen. W-Lan und Frühstück sind inkl. , Parken kostet 8 € pro 24h. Das Hotel machte einen sehr ordentlichen, modernen und stylischen Eindruck.
Wir hatten ein Standard DZ. Gemütlich, modern, bequemes Bett, großes Bad, augenscheinlich alles sauber
Frühstück im Preis inklusive und sehr ordentlich. Gutes und leckeres Angebot.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn 93 (Hof-Weiden-Regensburg-München) an der Abfahrt Regensburg-Pfaffenstein. Hinter dem Hotel verläuft der Donaukanal und ein schöner Geh-/Radweg, in ca. 25-30 min. läuft man in die Historische Innenstadt. Regensburg, und die Umgebung sind wirklich eine Reise wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradverleih (8 € / Tag), Spielzimmer mit Tischkicker, Tischtennis, Spielekonsole, Leseecke. Informationen zu Regensburg und Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Ihr ibis Styles Team