Ein schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Allerdings sollten die offensichtlichen groben Mängel schneller behoben werden.
Familiensuiten sind sehr geräumig, mit viel Platz zum Spielen und aufhalten. Auf den ersten Blick ist die Einrichtung sehr stylisch und modern. Bei genauerem hinsehen fallen leider überall diverse Mängel auf (Kabel hängen lose herab, weil Endgeräte wie beispielsweise Monitore fehlen, defekte Lampenanschlüsse direkt am Bett sind ,sind mit Malerkrepp überdeckt. Lose Fußleisten lehnen an der Wand. Löcher in den Wänden lassen darauf schließen, dass dort mal Haken zu finden waren?! Um nur einiges grob aufzuzählen). Die Sauberkeit des Zimmers war gut und die Betten bzw. die hergerichtete Schlafcouch für die Kinder, bequem.
Die Speisen des Restaurants sind lecker und damit zu empfehlen, wenn man schnell etwas gutes zu essen sucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt von allem frisch und reichlich. Für Kinder gibt es besondere Frühstücksüberraschungsboxen, was natürlich super ankam.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam.
Direkt an der Autobahn A93 gelegen. Sehr gut zu erreichen. Sehr begrenzte Anzahl an Parkplätzen direkt vor der Tür. Kosten hierfür betragen 9€ pro Tag.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Cori |
Guten Tag Cori, wir möchten uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Auch nehmen wir Ihre Anregungen Ernst und zum Anlass, uns und unser Produkt stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr ibis Styles Regensburg