- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein älteres Hotel direkt an einem Nebenarm der Donau. Die Zimmer sind ausreichend gross, mit Teppichboden, bequemen Bett, Schreibtisch incl. W-LAN sowie TV. Das Fenster hatte ein Fliegengitter. Mein ZImmer lag zur Donauseite, schlafen bei offenen Fenster war möglich, wenngleich die Autobahn etwas zu hören war. Das Frühstück wae typsich Ibis Style, ein paar Sorten Wurst, Brötchen, Marmeldade, Eier, Speck, Obst. Wir hatten Vollverpflegung im Hotel aufgrund eines Seminar, das Mittagessen und auch das Abendessen war gut. Die Pausensnacks sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich, beim Frühstück war die Kellnerin "neutral", kein lächeln, kein Guten Morgen.... Man kann kostenlos das wenige Meter entfernte Fitness First Studio besuchen, dort auch Pool und Wellness --> klasse! In wenigen Minuten (rund 20 Min.) ist man zu Fuß in der Altstadt von Regensburg, dort auch Geschäfte und Restaurants. Parken kostet 7,00 Euro auf dem Hotelparkplatz. Ich würde hier wieder übernachten, da alles sauber ist und einen gepflegten Eindruck macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut