Das Hotel ist etwas abseits gelegen und nicht mehr taufrisch. Dafür machen die Annehmlichkeiten des Hauses die Nachteile locker wieder weg.
Die Zimmer sind renoviert, aber nicht mehr Brandneu. Das Bad ist nicht sehr schön. Dafür ist er Preis aber auch sehr günstig.
Hab hier nur immer Frühstück dabei. Das Buffet ist schwer ok und reichlich. Man hat einen schöne Blick auf den Europakanal.
Der Empfang ist sehr höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier willkommen - etwas was ich leider nich von jedem Hotel sagen kann.
Das Hotel ist ca 1.5km vom Dom entfernt. Vom Bahnhof aus geht man eine gute Stunde. Es fährt ein Bus in die Richtung Hotel; dadurch kann man öffentlich rascher anreisen. Auch per Taxi hält sich der Anreisepreis in Grenzen. In der Früh ist durch die Geschäftsleute ein hoher Taxibedarf und es kann dann etwas dauern. Neben dem Hotel liegt der Europakanal. Hier kann man schön spazierengehen. In der Umgebung ist recht wenig geboten.
- Geschäftsreise
Das Hotel selber hat nichts. Aber man hat eine geniale Kooperation mit dem Fitness First, das 200m neben an ist. Dort kann man als Gast umsonst trainieren, in die Sauna gehen oder auch einfach nur mal schwimmen gehen. Ich komme einmal im Monat beruflich in die Stadt und das Fitti ist der Hauptgrund, warum ich immer hier absteige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |