Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist für einen Besuch von Regensburg immer unsere 1. Wahl. Zum einen wegen der Lage (siehe Lage), als auch wegen dem Preis- Leistungsverhältnis und der netten Leute. Wir hatten hier jedes Mal einen tollen Aufenthalt und können nichts negatives berichten.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Blick Richtung Fluss und Innenstadt. Guter Standard, augenscheinlich alles sauber, Größe in Ordnung. Habe eigentlich nichts zu bemängeln. Mehr Ablagefläche wäre vielleicht wünschenswert und ein Kühlschrank / Minibar, aber ansonsten alles im grünen Bereich.
Den 1. Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen. Uns hat es gut geschmeckt. Die Preise, sowohl für Getränke als auch Essen, sind angemessen. Die Bedienung war zuvorkommend und freundlich, auch beim Frühstücksbuffet waren alle Mitarbeiter auf Zack. Trotz der vielen Menschen am Buffet wurde schnell abgeräumt und leere Speisen aufgefüllt. Alle waren trotz des Stresses freundlich, auch der Hoteldirektor war sich nicht zu fein zu helfen. Sehr löblich und tolle Vorbildfunktion. Vielen Dank dafür. Auch hat uns das Frühstücksbuffet geschmeckt und es war völlig ausreichend. Es gab alles was ich in einem 3 Sterne Hotel erwarte um gut gestärkt in den Tag zu starten.
Vom einchecken bis zum auschecken haben wir uns rundum wohlgefühlt. Sei es in der Bar, im Restaurant, beim Frühstück oder an der Rezeption gewesen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und Service orientiert.
Das Hotel befindet sich direkt an der BAB 93 (Hof – München) an der AS R.-Pfaffenstein und am Europakanal. Vom Hotel aus sieht man den Dom und kann in ca. 30 Minuten gemütlich hin spazieren oder mit dem Fahrrad hinfahren (Fahrräder können auch für 7€ am Tag ausgeliehen werden). Von daher ideale Lage, sowohl als Durchreise Hotel, als auch zur Stadtbesichtigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sowohl ein schöner Kinderspielplatz außen, als auch ein tolles Spielzimmer für die Kinder drinnen (Tischkicker, Tischtennis, Spiele, Bücher), hier sollte jedes Kind von 0 - 99 etwas zum Spielen finden. Außerdem verleiht das Hotel für einen schmalen Taler Fahrräder und solche Longboards glaube ich. Ideal um die Umgebung zu erkunden, da der Radweg genau vor der Tür verläuft. Als Accor Member bekommt man wohl auch freien Entritt ins nahe gelegene Fitnessstudio (haben wir aber nicht genutzt).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |