Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel empfehlenswert m. gutem Ausgangspunkt

• Gut
  • Ich fand Zimmer sehr klein aber der Platz war trotzdem sehr gut ausgenutzt. Ausklappbarer Tisch und sonstige ausklappbarer Elemente. Merkwürdig fand ich nur,d dass kein Schrank für unsere Kleider vorhanden war. Die Shampoflasche im Bad funtionierte nicht. Beim Duschen musste ich wieder raus und miretwas anderes besorgen.

• Das Frühstück war wirklich klasse und es fehlte an nichts. Waren die Platten mal leer, wurde sie sofort wieder aufgefüllt.

• Der ganze Login-Prozess war sehr angenehm und schnell. Das Zimmer war auch sehr gut über dedn Fahrstuhl erreichbar und alles konnte mit der Key-Karte erledigt werden. Eine Key-Karte umden Aufzug nach obenzu benutzen ist aus sicherheitstechnischen Grüden sehr gut aber auch nervige wenn nur eine Karte für zwei Personen vohanden ist. Ab 19 Uhr kostenloses Parken aber leider sind die Parkflächen etwas eng und dafür kann das Hotel nichts. Der check-outbis 12 Uhr war erstklassig. Tolle Bar mit hevoragender Auswahl an exklusiven Getränken!

• Dies istfür uns nicht von Bedeutung gewesen, es war ein Zwischenstopp für eine Nacht.

• Gut

Dies kam für uns nicht in Frage, da wir auf der Durchreise waren. Aber kurzer Weg zur Innenstadt wo wir abends noch einen rießigen Teller im Lehners Wirtshaus am Schlossplatz bekamen. Da bekam ich für 13,90 € eine ganze Schweinshaxe mit zwei Knödel und großer Menge Kraut. Das wraren ca 500 GrammFleisch und schmeckte wirklich gut auch noch abends um 20:20 Uhr. Mene Frau ein rießiges Schnitzel mit selbstgemachten Pommes.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Rastatt Baden-Baden. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Joachim Mirwald -Head of Rooms-