Das Ibis Styles in Rastatt hatte gerade vor 4 Tagen eröffnet als wir ankamen. Uns gefiel das Hotel sofort, die Einrichtung war "barock- modern",die Stühle waren im barocken Stil , die dominante Farbe war blau aber es gab immer wieder andersfarbige Hingucker. Ein sehr schönes Kozept. In der Lounge gibt es Kaffee, Tee und Wasser, eine sehr schöne Geste. Die Begrüßung durch das Personal war sehr freundlich, obwohl ich bei der Buchung einen Fehler ( falsches Datum) gemacht hatte . Die Direktorin kam und korrigierte meinen Fehler. Unser Zimmer war in der 4.Etage, alles war neu und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem, auch für Gäste mit Rückenproblemen geeignet. Es gibt keinen Schrank aber man hat genug Ablagen, die man aus der Wand klappen kann und es gibt genügend Kleiderbügel. Ein großer Flat TV ist vorhanden, das Bad ist sehr interessant gestaltet mit einem schönen Wandbild und es gibt ein freies WLAN Netz. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Parken kann man gegenüber vom Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz. Das Hotel hat zwar kein Restaurant aber das ist kein Problem, es gibt ringsherum eine große Auswahl. Nochmals ein Dankeschön an das freundliche und hilfsbereite Personal, den netten Barmann und natürlich auch an die Direktorin Frau Hinrichs.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen unser Hotel, das Design und natürlich auch unsere MItarbeiter in so positiver Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich bis bald Ihr ibis Styles Rastatt Baden-Baden