Hannes (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit verbesserungswürdigem Service.

Gut

Top modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Preis-Leistung stimmt! Service ist jedoch verbesserungswürdig. Der Empfang ist kühl und nicht gerade freundlich.

• Gut
  • Sehr sauber und modern. Jedoch auch keine Abstellmöglichkeiten. Kein Schrank vorhanden.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück.

• Schlecht
  • Leider war der Empfang dieses Mal nicht sonderlich freundlich. Wir waren um 14 Uhr im Hotel und wollten einchecken. Das Hotel war kaum belegt. Trotzdem war es nicht möglich, dass wir aufs Zimmer konnten. Wir mussten noch 1 Stunde im Ort vertrödeln, bis wir einchecken konnten. Das wäre ja alles in Ordnung und es heißt ja auch, dass Check-In ab 15 Uhr ist, jedoch kann man das am Empfang etwas netter und freundlicher rüber bringen. Schließlich ist das Hotel zu der Zeit, wo wir dort waren, höchstens halb belegt, wenn überhaupt!

• Zentral gelegen. Parkmöglichkeiten vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Hannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig, dass wir auf Serviceschwächen hingewiesen werden, damit wir uns stetig verbessern können. Wir sind dabei unsere Mitarbeiter verstärkt zu schulen um die bei Ihnen aufgetretenen Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ibis Styles Rastatt Baden-Baden Joachim Mirwald Head of Rooms