Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in Rastatt für Kurzurlaub!

Hotel ist gut, die Zimmer nicht so groß. Super Lage direkt am Schlosspark. Rezeption sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut, super Auswahl. Die Hotelbar hat alles was man für einen Absacker braucht. Für ein langes Wochenende ideal!

• Ziemlich klein, das Bad aber ist super!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Schloßpark und der Innenstadt von Rastatt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders erfreulich ist, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unsere gemütliche Hotelbar mit ihrer vielfältigen Getränkeauswahl Ihren Geschmack getroffen haben. Auch die freundliche Betreuung durch unser Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir erwähnen, dass unsere Standardzimmer mit 17 m² für einen komfortablen Kurzaufenthalt ausgestattet sind. Für mehr Platz bieten wir auch geräumigere Familienzimmer mit 24 m² an. Abschließend freut es uns, dass Sie die erstklassige Lage direkt am Schlosspark und die Nähe zur Innenstadt von Rastatt zu schätzen wussten. Das moderne Badezimmer hat ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Kurzurlaub in Rastatt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager