- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel, also nur für 1 Nacht. Länger hätte ich da um ehrlich zu sein auch nicht bleiben wollen. Die Preise sind meiner Meinung nach überhaupt nicht gerechtfertigt.
Zimmer sehr klein, zu zweit hat man kaum genug Platz zusammen. Die Wände sahen teilweise dreckig aus, eine Ecke vom Teppich hat gefehlt und die Wand war neben der Tür ein wenig kaputt. Zudem hatten wir nur 1 Stuhl und einen kleinen Tisch noch im Zimmer stehen. Neben dem Bett gab es keine Steckdosen, was sehr nervig war. Das Bad hatte nur eine Schiebetür, die sehr schwer zu öffnen war. Aber an sich war das Bad sauber und modern. Unser Zimmer hatte zum Glück eine Klimaanlage. Unser Blick war auf das Haus nebenan. Achja und im Flur hing eine Lampe einfach runter und es waren Löcher in der Wand, im Teppich etc also das hat keinen guten Eindruck gemacht.
Das Frühstück war im Preis mit inbegriffen und meiner Meinung nach angemessen.
Die Mitarbeiter waren soweit sehr freundlich, wenn wir Sie um was gefragt haben.
Sehr nah an mehreren Metro Stationen. Wahrscheinlich das beste am Hotel. Restaurants, Bars etc alles sehr nah gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife