es ist relativ schwer eine allgm aussage zu treffen. das hotel hat viele pros und viele cons. die lage ist super. in 2 min ist man bei der ubahn station grand boulevards. man ist in einer sehr uhigen seitenstrasse und wird nicht vom strassenlärm geweckt. direkt im jüdischen viertel. zur oper geht man 10 min zu fuss. ein total kleines hotel mit ca 40 zimmer - 5 stockwerken. all seasons gibt es seit mitte 2008 nun auch in paris. als fachmann ist mir die CI sehr stark ins auge gefallen. hätte nicht gedacht, dass sie (trotz 2* standard und franz. verhältnissen) so viele CI details einhalten das hotel polirisiert. super lage. zweckmäßige zimmer. wenn der preis stimmt, dann würde ich wegen der lage wiederkommen. charme oder so was hat es leider wenig. die CI der all seasons gefällt mir gut
das zimmer polarisiert. das haus wurde 2008 im nov renoviert. das bad ist wahnsinnig klein. hier spreche ich die dusche an. ich habe modelmaße und fand mehr schlecht als recht platz darinnen. 10 kg mehr un es wäre eng. ein amerikaner haette seine probleme. das zimmer selber reflektiiert den 2* standard. es ist echt zweckmäßig. sehr sauber! da kann man nix sagen. aber lange dort wohnen koennte ich nicht, da jeglicher charme fehlt. die wände sind duenn (typisch frankreich). ergo hoert man seine nachbarn duschen. langes schlafen geht nicht, da man alle geräusche vom gang hoert. im zimmer gab es eine kleine einkaufstasche gefüllt mit: lolly, karte, wasser schreibzeug. fand ich eine total nette idee
frühstück war inkludiert. alles sauber. ein kleiner frühstücksraum- es fanden aber alle leute platz. es gab: espressomaschine, frisch gespressten orangensaft!!! fertige orangensäfte und apfelsäfte. croissants, schokoplunder, baguette, toast, honig, nutella, 2marmeladen, cerealien, .... eigentlich alle basics die man erwartet. konnte nicht klagen!
check-in freundlich u schnell. hab sonst nix gebraucht. kann daher nicht klagen
die lage ist absolut top. war fuer uns auch der ausschlaggebene faktor. ich war 2007 im daneben gelegenen mercure lafayette. in 2min ist man zu fuss bei der ubahn grand blvd. in 10 min bei gare de nord und in 10 min bei der oper. für den preis eine super lage. dennoch weiss ich nicht, ob ich nochmals kommen würde. wenn der preis passt dann ja. man merkt aber den zweckmäßigen charakter: offener kasten, tisch, flatscreen & bett. mehr ist nicht drinnen. wer den charme sucht ist hier fehl am platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife