Matthias (19-25)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Im Sommer nicht zu empfehlen. Im Winter ja.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich kann die negativen sowie auch die positiven Bewertungen hier nachvollziehen. Dies ist halt meine Meinung wie ich den Aufenthalt und die Ausstattung des Zimmer empfunden habe. Die Zimmer sind renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Ein Flatscreen sowie ein für mich über großes Einzelbett (100x200 cm) war vorhanden. Dennoch fehlt mir für ein 4 Sterne Hotel die Klimaanlage. War nun in einer warmen Juli Nacht in dem Hotel und die Hitze im Zimmer war unerträglich´, trotz geöffnetem Fenster. Im Winter lässt es sich wohl besser aushalten. Meiner Meinung nach sind die Wände ziemlich hellhörig, was mir das Schlafen um 4 Uhr morgens schwer machte, da ich den Wecker sowie die Dusche aus einem der Nebenzimmer hörte. Die Dusche im meinem Zimmer wie man auf dem Bild sehen kann was ich eingestellt habe war eher ein schlecht hängender Duschvorhang, der ein Fußboden unter Wasser garantierte. Das Waschbecken empfand ich als viel zu klein und an einer unpassenden engen stelle angebracht. Hatte ein Zimmer in der "Villa" dem Nebenhaus. Es war wohl wirklich mal ein Wohnhaus den es hatte kein Fahrstuhl und einen ziemlich engen Treppenaufgang. Für Rollstuhlfahrer eher weniger geeignet. Mein Fazit: Im Sommer sind die Zimmer für mich definitiv zu Warm. Wer ein schlechten Schlaf hat könnte hier durch Geräusche des Nebenzimmers geweckt werden. Deswegen empfehle ich das Hotel nicht weiter, da ich nicht gut geschlafen habe. Ansonsten ist die Lage Super und das Personal war z keiner Zeit unfreundlich

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung