Das Zimmer im Hotel war für 2 Erw. & 1 Kind vollkommen ok. Es war modern eingerichtet. Die Armaturen im Bad waren sehr beschissen angebracht. Die Toilette war wirklich direkt neben der Tür und die Dusche war sehr klein. Das Hotel ist sonst sehr in die Jahre gekommen und sieht auch nicht wirklich ansprechend aus
Zimmer ok aber Bad sehr schlechte Aufteilung
Essen war ganz gut, es war reichlich an Auswahl und auch genug da.
Bei der Anreise hat uns ich denke mal ein Azubi eingecheckt. Die Mitarbeiterin die ihm helfen sollte hat ihn ganz schön vorgeführt und vor uns doof dar stehen lassen.
Hotel war gut zu finden, Parkplätze sind kostenflichtig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback von Ihnen ist uns sehr wichtig, um unsere Qualität immer wieder zu steigern. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele Punkte in unserem Hause gefallen haben. Nur Ihre Bewertungsnote empfinden wir nicht passend, da Sie uns nicht für einen längeren Urlaub empfehlen, welchen Sie auch nicht gebucht haben. Unser Hotel ist für Kurzaufenthalte ausgerichtet und kein klassisches Urlaubshotel. Somit sollte dies bei einer Bewertung berücksichtigt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, gern auf eine 2. Chance. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Andreas Grau Hoteldirektor