Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. In den nicht verputzten Fluren merkt man, daß es aus Fertigteilen gebaut wurden. Hoffentlch klaut nich einer mal die zahlreich sichtbaren Schrauben, mit denen die Fertigteile zusammengehalten werden ;) Aber Ibis styles ist ja eine Budget Hotel Kette, da muß alles funktional sein, Schnörkel kostet nur unnütz Geld. Inklusiv gibts Frühstück, WLan, und bis abends um 22 Uhr Heißgetränke, O-Saft, Multivitaminsaft, und stilles Mineralwasser. Gegen Pfand auch einen Bademantel. Und Festnetztelefonate kosten auch nichts.
Angemessen großes Zimmer. Mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Doppelbett, Waschbecken, geräumige Dusche, WC, Fön, Kosmetikspiegel, Telefon, Fenster zum Öffnen (die Klimaanlage schaltet dann brav ab), Klapp-Schreibtisch, Stuhl, Kofferablage mit eingebautem Tressor, Kleiner, gut versteckter Kleiderschrank. Alle Armaturen sind hochwertig. Da hat endlich mal ein Planer daran gedacht, daß hochwertige Armaturen zwar mehr kosten, aber auch länger ordentlich und funktionsfähig bleiben. Alles sehr sauber. Das Zimmer 210 geht in Richtung des Daches des Nachbargebäudes,- auf diesem ist der Ventilator einer Klimaanlage, aber wer eh bei geschlossenem Fenster schläft, hört von dem Ding absolut nichts.
Eine Bar ist da, neben der Rezeption, soll bis 1 Uhr nachts auf sein. Frühstückraum alles sauber, Frühstück ansprechend präsentiert. Das Hotel hat kein reguläres Restaurant. Ist auch nicht nötig, denn es gibt genug davon in Sichtweite, und noch mehr im fußläufigen Bereich.
Alle super nett und freundlich. Sprachkenntnisse hab ich nicht ausprobiert, mein Honoratioren-Schwäbisch haben sie jedenfalls verstanden.
Mitten im Zentrum Nagolds, direkt am Busbahnhof und der Fußgängerzone samt Einkaufszentrum. Irgendwo muß auch der Bahnhof sein,- ich hab ihn weder gesehen, noch gehört. Die Busse und Taxis sind sehr leise. Es empfiehlt sich, zu gucken, bevor man die Straße überquert, damit man weder Bus noch Taxi überhört und so nicht überfahren wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heinz D. |
. . . ganze 6 Punkte! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal im ibis Styles Nagold-Schwarzwald begrüßen dürfen. Ihr ibis Styles Team Nagold!