Petra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

In einem Wohngebiet ca. 10 Min. v. Flughafen entfernt liegendes Hotel. Sehr ruhig

• Die Zimmer sind sehr groß , wir hatten 2 Doppelzimmer Zusätzlich war ein Schreibtisch noch vorhanden - das Hotel hat einen quadratischen Innnenhof und scheinbar gehen alle Zimmer zum Hof hinaus. Daher sehr ruhig. Bad ist auch sehr groß, endlich mal keine enge Duschkabine sondern offene gemauerte Duschkabine. Alles war top sauber Wir parkten unser Auto während unserer Flugreise in der Tiefgarage - dies war auch bereits im Übernachtungspreis enthalten. Da unser Flug sehr früh ging , konnten wir das Frühstück nur in Form v. Lunch-Paketen mitnehmen. Diese sind eigentlich viel zu umfangreich. belegte Semmel, Obst, Bifi, Müsliriegel , Schokoriegel , Saftgetränk

• Das Restaurant ist mordern aber geschmackvoll eingerichtet, die Speisekarte bietet für jeden etwas. Wir hatten 3 unterschiedliche Gerichte und jedes war sehr lecker. Es gibt neben dem Restaurant ein Raucher-Atrium - und eine Bar, diese war am Abend auch geöffnet.

• Das Check in war sehr herzlich, und wir fühlten uns gleich wohl. Wir erhielten am Nachmittag sogar etwas warmes aus dem Restaurant auch die Bedienung war sehr freundlich

• Gut
  • Wir haben das Hotel als sleep and fly gebucht und waren begeistert. Die Fahrt zum Flughafen per Shuttle dauerte nur 10 Min. Am Vorabend sind wir noch in die Leipziger Innenstadt per Taxi (allerdings einfach ca. 25 Euro).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Melden Sie sich doch bei Ihrer nächsten Buchung einfach bei unserem Direktor - so kann man sich persönlich kennenlernen und einen Welcome-Cocktail zusammen trinken. Bis ganz bald....