- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anfahrt zugegebenermaßen etwas skeptisch, wo ich hier "landen" würde. Eine Wohnsiedlung, neu und hübsch nahe Leipzig errichtet, aber doch abseits von der City, na mal sehen... ! Beim Reinkommen gefiel mir aber die Atmospäre vom Style, die Rezeption sehr zuvorkommend, das Interieur sehr ansprechend. Mein Zimmer hatte Blick zum Innenhof, viel gab es da nicht zu sehen, das Zimmer selbst war aber gross, modern eingerichtet, eine klug gelöste Businessecke (als Schreibtisch, wer ihn benötigt ) und ein grosses Bad. Alles sehr sauber, etwas verbesserungswürdig finde ich das eigentliche Duschareal, wo der Badezimmerlichtkegel nicht "hineinleuchtet" und es demzufolge etwas schummerig ist. Nun ja, seine zu waschenden Körperteile kennt und findet man ja auch so :-) etwas ungewöhnlich war es natürlich. Das Hotel prädestiniert sich sehr für Konferenzen und Veranstaltungen, was auch beim Weg zum Zimmer über die Hotelflure ersichtlich ist an Räumlichkeiten. WLan ist erhältlich. Da es doch etwas umständlich ist, mit Öffentlichen Verkehrmittel zur Leipziger Altstadt zu kommen, empfiehlt sich das hoteleigene Restaurant. Da kann dieses Hotel sehr gut punkten und die etwaige Cityferne wettmachen. Die Speisekarte war sehr ansprechend und hielt sich preislich im fairen Rahmen, die Atmosphäre war angenehm. Das Servicepersonal (insbesondere unser Kellner) ist sehr beflissen und höflich, manchmal musste ich etwas schmunzeln, wie sicht- und hörbar es mit der "gehobenen Etikette" genommen wird inpuncto Ausdrucksweise, was natürlich generell schön ist, aber eben auch etwas amüsant, da ich die "vornehmen" Formulierungen beim Servieren und Abräumen eher mit Butlern in alten englischen Spielfilmen assoziiert habe :-)) Finde es aber positiv bemerkenswert. Die Küche bietet Regionales und Deftiges zugleich, war sehr lecker. Ich kann das Hotel, insbesondere auch Flugreisenden, sehr empfehlen, denn zum Airport Leipzig-Schkeuditz sind es max. 15 Min. und so kann ein früher Abflug oder eine späte Ankunft von einer Reise auf hohem Niveau starten bzw. ausklingen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Vielen lieben Dank für die sehr umfangreiche Bewertung, die uns zeigt, dass wir das Produkt ibis Styles gut eingeführt haben. Schön dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. So freuen wir uns, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen.