Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, super Kurzurlaub

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Wir haben einen ganzen Tag lang den Leipziger Zoo besucht. Unbediingt mal besuchen und viel Zeit verplanen...

• Die Zimmer waren sehr modern, stylisch eingerichtet. Das Bad sehr schön. Man hatte alles was man brauchte, einziger Minuspunkt: würde einen richtigen Kleiderschrank bevorzugen. Fand es aber nicht so schlimm für die 2 Tage

• Das Frühstück war sehr gut... Es war einfach alles da. Es gab sogar extra für Kinder ein kleines Kinderbüffett. Also super. Wir waren 1x Abendessen im Hotel. Auch dieses war super lecker. Sehr schönes Ambiente.

• Hier muss ich absolut volle Punkte vergeben, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Enfernung nach Leipzig-Stadt beträgt ca. 10 km. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Wellnessbereich im Hotel, beinhaltet Dampfsauna und eine Sauna. Geöffnet bis 23.00 Uhr.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt