Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel Flughafen Stadt Nähe

In einem kleinen Örtchen ganz in Flughafen und Autobahn Nähe gelegen. Beschrankter Parkplatz und Tiefgarage direkt am Hotel. Ansprechende Farbgebung mit schön gestalteten Eingangsbereich. Dort findet man auch die „Trinkstation“ mit Wasser, Kaffee und Tee. (Alles auch to-Go). Allein dafür würde ich schon einen extra Punkt vergeben. Wir sind auf das Hotel gestoßen, weil es ein Zoo Special anbietet. Für Urlauber, die Fliegen gibt es auch sleep-park-fly Angebote. Das Auto bleibt dann in der Tiefgarage bis man aus dem Urlaub kommt.

• Sehr schöne großzügigere Zimmer. Schönes Bad mit bodentiefer Dusche. Einziges Manko: kein Zahnputzbecher. Mit Föhn und genügend Handtüchern. Das Zimmer ist klimatisiert. In dem Hotel sind auch Familien sehr willkommen. Die Zimmer sind entsprechend ausgestattet. Es gibt sogar ein „Spielzimmer“ und im Restaurant eine Spielecke.

• Sehr leckeres Frühstück mit allen was das Herz begehrt und abends Cocktails und Burger, Steaks, Salate, und und und.

• 1-A Service. Einchecken ruck zuck. Alle Unterlagen waren bereits vorbereitet und das Zimmer bezugsfertig.

• Direkte Nähe zum Flughafen/Autobahn/ Leipzig Zentrum. In ca. 3 km befindet sich ein toller Badesee mit Beachclub. Einkaufen lohnt sich im Nova eventis ca. 20 Minuten mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Handtücher und Wasser ist vorhanden. Ebenso wie in den Fitnessbereichen für Cardiotraining (Laufband, Fahrrad, Crosstrainer) und Muskelworkout. Sehr ansprechend und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie wirklich alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Aus ökologischen Gründen versuchen wir gänzlich auf Plastikeinwegprodukte zu verzichten. Auf allen digitalen Medien im Hotel ist dies zu lesen, sollten Sie einen Zahnputzbecher wünschen haben wir dennoch an der Rezeption Restbestände zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Coordinator