Sehr angehm buntes Hotel, mit incl. WLAN, F´buffet, sehr sauer, auch im Detail. Parken bitte nicht gegenüber links, da eingeschränktes Halteverbot (15€). Hotelparkplatz gegenüber 5 €, oder TG. Kostenlose Parkplätze ums Hotel vorhanden. Sehr geehrte Frau Nicole Zaecke, ein grosses Kompliment an Sie und Ihr Team.
Sehr sauber, Bad, WC wird gründlich gereinigt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Sky kostenpflichtig 12 Euro. Ansonsten zweckmäßig und stylisch eingerichtet. Grosser Schreibtisch.
Frühstücksbüffet: Sehr gute Qualität bis ins Detail, man merkt, dass man sich um die Lebensmittel Gedanken zugunsten des Kunden gemacht hat. Kaffeevollautomat mit gängigen Kaffeespezialitäten, Tee, Kakao. Sehr hübsch fand ich die Kinderecke. Sehr aufmerksamer Frühstücksservice.
Sehr freundlich und höflich. Zimmerreinigung top auch im Detail. Keine Beschwerden. Kleiner Tip (aber keine Kritik) für die Managerin: Wenn ein Kunde ein Anliegen hat und man weiss als Berufsanfänger keine Antwort, dem Fragesteller nicht mit entsetztem Blick und das weiß ich nicht entgegnen, sondern einfach cool bleiben. Einen Augenblick, dass muss ich selbst in Erfahrung bringen, kommt auf jeden Fall besser. ;-)
ÖNPV, Park and Ride "Leipziger Messe" ca. 10 Autominuten, kostenlos. Danach mit Line 16 in die Stadtmitte ca. 18 Min. Im Ort abends nichts los. Hotelbar sehr gut ausgestattet. Restaurant nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sin-Moo |
Liebe Sin- Moo, ganz besonderen Lieben Dank für so eine ausführliche und detailierte Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ich freue mich auf eine Meldung von Ihnen! Nur ein Missverständniss scheint vor zu liegen, SKY gibt es bei uns an der Bar kostenfrei, im Zimmer ist nur das Pay- TV kostenpflichtig, jedoch trennen wir uns Ende diesen Jahres davon, denn wir erhalten im Oktober auch neue Flat-TV. Lieben Dank und herzliche Grüße Nicole Zaecke - General Manager