Hotel in dörflicher Umgebung, ganz in der Nähe zum Flughafen Leipzig, sehr modern ausgestattet, jederzeit gerne wieder. Wir haben es im Rahmen einer Reise für Park sleep & Fly genutzt.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, sehr modern eingerichtet mit allem was man für eine Übernachtung benötigt. Das Zimmer hat eine Klimaanlage mit individueller Regelung, war sauber und recht neu möbiliert.
Der Übernachtungspreis beinhaltet ein gutes Frühstücksbuffett, man kann drin und draußen sitzen, gutes Angebot, da bleiben keine Wünsche offen. Abends kann man das Restaurant nutzen und es gibt eine kleine Bar.
Sehr nette Begrüßung, wir hatten das Hotel im Rahmen von Park sleep & Fly gebucht, also eine Übernachtung mit Hin- und Rücktransfer zum Flughafen, Parken in der Tiefgarage des Hotels. Hat alles bestens geklappt, Autoschlüssel muss während des Parkens im Hotel verbleiben.
Das Hotel befindet sich in Radefeld, einem kleinen Dorf in der Nähe des Flughafen Leipzig, ruhig gelegen an einer Dorfstraße, in direkter Umgebung gibt es ein Restaurant mit angeschlossener Landfleischerei und Biergarten, dort kann man gut und preiswert essen. Transfer zum Flughafen ca. 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Sauna, die auf Wunsch eingeschalten wird. Im Restaurantbereich gibt es Spieltische für Gesellschaftsspiele, auch ganz orginell gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würde uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Coordinator